Brot & Butter

weitere Details

Hardenbergstraße 4-5
10623 Berlin


Menu of Brot & Butter

Last updated 18.11.2024
SÜSS
Butter, Fruchtaufstrich und Honig, wahlweise mit:
5,90 ... Buttercroissant.
6,90
KLASSISCH
Gemischter Brotkorb, Butter, Fruchtaufstrich, zwei Sorten Käse, Schinken.
14,50
KLASSISCH KÄSE
Gemischter Brotkorb, Butter, Fruchtaufstrich, drei Sorten Käse.
14,50
VITAL
Gemischter Brotkorb, Joghurt-Schnittlauch-Dip, Pesto-Aufstrich, Hummus, Obstsalat, Joghurt-Quark mit Müsli-Granola Haselnuss, Sprossen, Salat.
14,40
DEUTSCHLAND
Gemischter Brotkorb, Butter, Aufstrich, zwei Sorten Schinken, zwei Sorten Käse.
15,50
ITALIEN
Gemischter Brotkorb, Butter, drei Sorten Wurst/Schinken, zwei Sorten Käse.
15,50
FRANKREICH
Gemischter Brotkorb, Butter, Feigenmostarda, vier Sorten französischer Käse.
17,70
„TEILT ES EUCH“
Gemischter Brotkorb, Butter, fünf Sorten Wurst/Schinken, fünf Sorten Käse, Honig, Fruchtaufstrich.
32,50
RÜHREI
aus zwei Eiern und Milch, mit einer gebutterten Scheibe Brot. Natur:
5,90 mit Käse:
6,90 mit Speck aus Meran:
6,90
SPIEGELEIER
zwei Stück, mit einer gebutterten Scheibe Brot.
5,90 mit Speck aus Meran:
6,90
GRANOLA-MÜSLI HASELNUSS
mit Joghurt-Quark.
4,70 mit Joghurt-Quark und Obst.
5,00
KLEINER BROTKORB
Gemischte Auswahl.
2,50
SÜSSE EXTRAS
Honig.
1,50 Fruchtaufstrich.
1,50 Piemontesische Haselnuss-Schokoladen-Creme.
2,00
HERZHAFTE EXTRAS
Butter.
1,50 Pesto-Aufstrich.
1,50 Joghurt-Schnittlauch-Aufstrich.
1,50 Schwerter Senf.
1,50 Gewürzgurke.
1,50 Mostarda.
2,00
AUS BÄCKEREI UND MOLKEREI
Hefeknoten mit und ohne Rosinen:
2,20 Buttercroissant, Schokocroissant und weitere Varianten:
2,90
3,00
Ausflug ins Beet (vegan)
Sauerteigbrot, Hummus Tahina, Rote Bete, Radieschen, Möhren, Rucola, eingelegter Ingwer, Sprossen.
9,90

vegan vegan

Griaß di Marille
Weizenrustikal Walnuss, Ziegenfrischkäse, Marillenfruchtaufstrich, karamellisierte Walnüsse, Rucola.
9,90

vegetarian vegetarian

Himmel & Ähd
Sauerteigbrot, gebratene Blutwurst, Zwiebeln, karamellisierte Apfelstücke.
11,00
Parma & Giano
Weizenrustikal Natur, Prosciutto di Parma DOP, Parmigiano Reggiano, Pesto-Aufstrich, Rucola, Tomate.
11,00
Bunt und gesund (vegan)
Sauerteigbrot, Hummus Tahina, Grillgemüse, Rucola, Balsamico.
9,90

vegan vegan

Stramme Maxi
Sauerteigbrot, Pesto-Aufstrich, zwei Spiegeleier, geschmorte Tomate, Rucola.
11,00
Strammer Max
Sauerteigbrot, Butter, zwei Spiegeleier, dazu wahlweise: Kaiserstühler Schinken (roh)
11,00 - Wacholderschinken:
11,00 - Kaiserstühler Schinken (roh) und Comté vieux:
13,20 - Wacholderschinken (gekocht) und Comté vieux:
13,50
Pastrami-Sandwich
Weizenrustikal Natur, Bio-Pastrami, Krautsalat, Gewürzgurke, Bio-Mayonnaise, Schwerter Honigsenf.
13,20
Klapp-Sandwich
Weizenrustikal Natur, Bio-Mayonnaise, Gouda, Bio-Putenbrust, gebratener Speck aus Meran, gekochtes Ei, Salat, Tomate.
13,20
Drei Käse
Geröstetes Weizenrustikal, Brie de Meaux, Gorgonzola, Comté vieux, Feigenmostarda.
11,00
Klassisch
Geröstetes Weizenrustikal, gekochter Gewürzschinken, Gouda, Strauchtomaten-Pesto, Tomate.
11,00
STULLEN
Manufactum Sauerteigbrot, Weizenrustikal, Dinkel- oder Roggenvollkornbrot mit Butter.
2,30 ... Griebenschmalz.
4,40 ... Joghurt-Schnittlauch-Dip.
4,40 ... Brie de Meaux AOP.
5,70 ... Le Gruyère AOC.
5,90 ... Ahle Wurscht (salamiartig).
5,60

vegetarian vegetarian

WEIZENRUSTIKAL NATUR MIT SCHWEIZER EMMENTALER
Kräftig-krustiges Brot aus gereiftem Teig mit malzigen Röstnoten, kombiniert mit würzigem, reifem Schweizer Käse mit feinen Reifekristallen.
5,70
SAUERTEIGBROT MIT GEREIFTEM SAINTE-MAURE DE TOURAINE
Kräftig-säuerliches Brot mit kaffeeartigen Röstnoten, das bestens zu dem herzhaft-würzigen, innen topfigen, außen cremigen Ziegenweichkäse passt.
5,90
FRANZÖSISCHES LANDBROT MIT MANCHEGO
Wattig-weiche Krume und feinsplittrige Kruste mit Karamellaromen treffen auf zartfesten, milden spanischen Hartkäse mit sanften Schafmilchnoten.
5,70
DINKELVOLLKORN MIT RÜGENER LEBERWURST
Fruchtiges, malzsüßes Brot mit popcornartigen Röstnoten trifft auf sahnig-würzige Leberwurst mit floralen Kräuternoten – ein kernig-cremiges Feuerwerk.
5,60
WEIZENRUSTIKAL WALNUSS MIT WACHOLDERSCHINKEN
Honigduftiges Brot mit bittersüßen, nussigen Noten bekommt einen herzhaften, pinienartig-harzigen Gegenpol vom gekochten Wacholderschinken.
5,60
SAUERTEIGBROT MIT KAISERSTÜHLER SCHINKEN
Kräftig-säuerliches Brot mit kaffeeartigen Röstnoten ergänzt sich perfekt mit den vollmundigen, rauchig-intensiven Aromen des rohen Räucherschinkens.
5,60
ROH UND KNACKIG
Gemischte Salate mit einer Rohkostauswahl, Sprossen und gerösteten Sonnenblumenkernen.
14,90
GEBRATENES GEMÜSE
Gemischte Salate mit gebratenem Gemüse.
16,50
KÄSE
Gemischte Salate mit Käse aus der Frischetheke.
16,50

vegetarian vegetarian

CHEF
Gemischte Salate mit Käse und Schinken aus der Frischetheke, gekochtes Ei.
17,70
SUPPE AUS SAN-MARZANO-TOMATEN
mit einer kleinen Brotauswahl (klein / groß).
7,50
8,90
QUICHE
wechselnde Sorten mit Salat und Aufstrich.
12,90
GEBRATENE ECHT HÄLLISCHE MAULTASCHEN
mit Salat (und Eihülle, Aufpreis 1,50€).
14,50
GEBRATENE BIO-RICOTTA-GEMÜSE-MAULTASCHEN
mit Salat (und Eihülle, Aufpreis 1,50€).
15,50

The date of last edit of this menu for Brot & Butter is 18.11.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.